Stephan (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Erholung pur, jederzeit wieder.

Gut

Moderne Zimmer, die ganze Anlage sauber und gepflegt, freundliches und hilfsbereites Personal, große Auswahl an Speisen

• Modern eingerichtet (offener Kleiderschrank) und sauber, Kühlschrankt , TV, Balkon/Terrasse,

• reichhaltige, abwechslungsreiche Auswahl am Buffet - für jeden etwas dabei. Alles wird frisch zubereitet, man kann den Köchen am Buffet direkt bei der Zubereitung über die Schulter schauen. Toller Panoramablich aus den Speisesaal.

• sehr freundliches und hilfsbereites Personal

• durch den Aufzug ist der Strand bequem in ca 10 min erreichbar, leider kein Hoteleigener Strandabschnitt vorhanden, zwei Liegen und Sonnenschirm kosten 13,50€ am Tag. Einkaufsmöglichkeiten (Boutiqen, Supermarkt usw) in der nähe gut zu Fuß erreichbar.

• Gut

Fitnessraum und SPA vorhanden(selbst nicht genutzt), diverse Freizeitaktivitäten werden auch mit dem Animationsteam angeboten. Mehrere Pools vorhanden (sehr sauber).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Stephan

Sehr geehrter Herr Stephan, In erster Linie möchten wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem SBH Maxorata Resort bedanken, genauso wie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Das gesamte Team bedankt sich ebenfalls für Ihre lieben Worte und Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und sind erfreut zu lesen, dass Sie unsere abwechslungsreiche Küche mochten. Für uns sind solche Bewertungen, wie die Ihre, eine stetige Motivation für das gesamte Team und es hilft uns unseren Service täglich zu verbessern. Wir würden uns unheimlich freuen, Sie zukünftig nochmals in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion