große, schöne Anlage in der viel Platz ist und man sich nicht auf die Füße tritt. Sehr sauber, gepflegt und aufgeräumt. wirklich schön!
ich habe sehr gut geschlafen!!!
jeden Morgen und Abend frisch zubereitete Speisen (Eierspeisen, Fisch, Fleisch, Gemüse, usw). Viel Auswahl am Buffet. Ob Salat oder Dessert. Wer nicht zunehmen will muss sich echt zusammenreißen. Leider sehr laut und man muss sich Platz suchen.
die "Vielsprachigkeit" aller Mitarbeiter macht mich sprachlos. wir hatten nur einen Wunsch am Anreisetag und dieser wurde lächelnd und professional umgesetzt. Danke
zwei Stunden Fahrt vom Flughafen, da ja viele Hotels angefahren werden. Mit einem Leihwagen kann man ja überall hin. :-)
im beheizten Pool ... morgens beim Sonnenaufgang ... grandios
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Frau Simone, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel SBH Maxorata Resort auf Holidaycheck so toll eingeschätzt haben. Es ist für uns eine grosse Freude zu erfahren, dass Sie sich in unserem Hause rundherum wohlgefühlt haben. Wir sind glücklich, wenn sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen, Entspannung finden, sowie die kulinarischen Highlights geniessen, die unser Küchenteam zaubert. Wunderbar auch, dass das Bemühen unseres Personales, vorallem was deren Sprachkenntnisse betrifft, sehr positiv aufgefallen ist. Nochmals möchten wir Ihnen für Ihr Feedback danken und würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion