Großes Hotel, neu renoviert und sehr modern eingerichtet. Sauber & freundlich. Ambiente beim Essen sehr ungemütlich
Sehr sauber und modern. Alles was man benötigt
Frische Salate, Fisch und weitere frische Speisen. Wenig Abwechslung. Furchtbare Atmosphäre im Essensraum. Sehr laut, eher Kantinenflair. Leider kann man nicht draußen essen
Sehr nettes Personal, schnell, sehr ordentlich. Empfang war sehr freundlich! Das Hotel war allerdings nicht annähernd ausgebucht
Ca 2h Fahrt vom Flughafen zum Hotel, da viele weitere Hotels angefahren werden. Sehr schön auf dem Hügel gelegen in Ca 5min Laufnähe zum wunderschönen Strand. Einige unspektakuläre Shops und kleine Restaurants in Laufnähe
Nicht genutzt. Aber möglich
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Simone Katrin |
Sehr geehrte Frau Simone Katrin, Vielen Dank für Ihr Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel SBH Maxorata Resort. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Resort nach der Renovierung und Modernisierung recht gut gefallen hatte und Sie unsere Lage, die Sauberkeit und vor allem die Freundlichkeit unseres Personal gefallen hatte. Ihr Lob haben wir gerne mit unserem Team geteilt und ist selbstverständlich eine grosse Motivation! Auf der anderen Seite bedauern wir, dass Sie unser Restaurant ungemütlich empfunden haben. Es kann leider vorkommen, wenn viele Gäste im Restaurant sind, dass die Lautstärke ein bisschen lauter sein könnte. Wir werden es im Auge behalten und versuchen die Situation zu verbessern. Wir danken Ihnen noch einmal recht herzlich für Ihre offene Bewertung und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion