Dörte (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Für jeden was dabei- Jung oder Alt!

Der erste Eindruck war, oh ist das ein großes Hotel. Aber beim Eintreten in die Lobby war es ruhig und wir fühlten uns gleich entspannter. Das Einschecken verlief schnell und unkompliziert.

• Gut
  • Unser Zimmer war als Urlaubsunterkunft einfach eingerichtet -> Dusche , Balkon und Fernseher. Ich hätte mir gerne ein Schrank mit Einlegböden gewünscht. Das Doppelbett-> es waren zwei Einzelbetten. Sie rutschten immer auseinander. Ein zusammen liegen war nur auf engsten Raum möglich.

• Wir essen sehr abwechslungsreich. Die Gastronomie hat uns alles Geboten -> hervorragend Großes Hotel , großer Speisesaal und viele Gäste. Wir haben immer im gleichen Sitzbereich gesessen -> ruhig und entspannt. Ist das Hotel komplett ausgebucht, wird es kaum eine ruhige Atmosphäre geben.

• super Service, freundlich , schnell und immer k.orrekt

• Das Hotel liegt im Süden der Insel. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war ca. 70 Minuten. Das finde ich ok. Wir haben uns für den Oasis Park und Lanzarote als Ausflugziele entschieden. Es gibt Ziele ca. 30 Min. aber auch mehr als 60 Minuten entfernt. Unsere Ausflugziele waren sehr toll und sind weiter zu empfehlen.

Fitness,- und Wellnessbereich super, Animation am Tag und Abend ->ist für jeden etwas dabei. Das Team hat sehr gute Arbeit geleistet.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Dörte

Sehr geehrte Frau Dörte, Vielen Dank für Ihr schönes Kommentar über Ihren Urlaub in unseren Hotel SBH Maxorata Resort. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Es gibt nichts Schöneres, als einen zufriedenen und glücklichen Gast, der schöne Urlaubserinnerungne mit nach Hause nehmen kann. Es tut uns jedoch leid zu lesen, dass Sie mit der Bettenausstattung in Ihrem Zimmer nicht besonders zufrieden waren, da die Bereitstellung eines erholsamen Schlafes für unsere Gäste für uns offensichtlich oberste Priorität hat. Aus diesem Grund möchten wir Sie an dieser Stelle daran erinnern, dass wir auf unserer Website darauf hinweisen, dass alle unsere Hotelzimmer über zwei Einzelbetten verfügen, die wir bei Bedarf auch zusammenbinden können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion