Birgit (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 2 Wochen • Strand
Gelungene Winter Auszeit

Wir kennen das Hotel noch als SBH JANDIA und waren jetzt das erste Mal seit der Renovierung vor Ort. Großes Lob, dass Hotel ist nicht wieder zu erkennen, wirklich gelungen ;-) Zu unserer Reisezeit, war das Hotel zu ca 20 Prozent belegt aus diesem Grund hatten auch die separaten Restaurants, sowie nur eine von drei Poolbars geöffnet, was ich aber vollkommen nachvollziehen konnte. Wir werden definitiv wieder kommen und hoffen, dass wir dann Corona hinter uns gelassen haben um den herrlichen chill out Bereich einschließlich außen Whirlpool nutzen können :-)

• Gut
  • Sehr gelungene Renovierung. Manche nennen es sporadisch eingerichtet und Ich nenne es luftig modern. Die Zimmer sind definitiv so, wie sie im Internet abgebildet sind. Die Betten waren top und wir haben super gut geschlafen. Das Badezimmer bietet um das Waschbecken ausreichend Ablagefläche, anstelle der Badewanne entstand im Zuge der Renovierung eine großzügige Walk in Dusche. Trotzdem habe ich "leider" einen Stern 🌟 abgezogen und keine 6 Sterne 🌟 vergeben. Auch wenn das Badezimmer erst 4 Jahre alt ist, müssten dort dringendst die Fugen erneuert werden. Zum Teil waren schon gar keine mehr vorhanden oder extrem porös.

• Wie schon erwähnt, war das Hotel "nur" zu ca 20 Prozent belegt. Trotz allem hat man nichts von einem "Sparprogramm" wie in einer vorherigen Bewertung erwähnt wurde gemerkt! Das Essen war reichlich, abwechslungsreich und schmackhaft. "Übrigens" steht im Speisesaal eine Mikrowelle für all jene denen das Essen zu kalt ist.

• TOP !!!! Wir sind um 9:45 Uhr angereist, haben von der netten Dame an der Rezeption sofort Frühstück angeboten bekommen und durften nach dem Frühstück, sofort unser Zimmer beziehen. Hierfür nochmal ein dickes DANKE, damit haben wir nicht gerechnet Die Reinigungskräfte der Zimmer, haben ganz tolle Arbeit geleistet, selbst nach dem Sahara Staub war unser Zimmer perfekt gereinigt...auch hier ein dickes DANKESCHÖN Die Service Kräfte im Restaurant super flott und freundlich, dass gleiche gilt für die Service Kräfte an der Pool Bar. Danke 😊 Ihr alle habt dafür gesorgt, dass wir eine wunderschöne Auszeit hatten.

• Zum traumhaften Strand läuft man maximal 10 Minuten. In die Einkaufsstraße mit Geschäften, Restaurants, Cafe's etc ca 5 Minuten. Erstaunlicher Weise hat 95 Prozent der Meile die Corona Krise überlebt und ist geöffnet.

Hier vergebe ich jetzt einfach volle Sterne, dass Hotel bietet unter "normalen Umständen" einiges und kann nichts zu den aktuellen Corona Auflagen die umgesetzt werden müssen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2022