Peter (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • StrandGute Lage und Essen mit Luft nach oben

Das Personal sehr nett und zuvorkommend, bei Reklamationen wurde schnell reagiert, auch wenn die LED Lichterkette im Schlafzimmerbett nach zwei Tagen wieder ausfiel. In unserem Schlafzimmer war wohl mal an der Decke ein überstrichener Wasserschaden, wo man Angst hatte, dass die Farbe abblättert und herunterfällt, aber hat gehalten. Die Pools und das gesamte Hotel sind leider teilweise schon wieder renovierungsbedürftig. In den Pools fehlen überall kleine Mosaikfliesen. In einem Pool ist ein grosses Loch in der Beschichtungsfolie, so dass in der Treppe daneben scho das Wasser durchsichert. Das Essen ist wirklich sehr gut mit grosser Auswahl, jedoch natürlich Massenabfertigung. Die Lage ist gut wir hatten ca. 11 min zum Strand, allerdings war unser Zimmer sehr gut gelegen. Der Blick von den Terrrassen zum Meer ist wirklich toll. Allerdings sind die Trinkgläser beim Abendessen ein absoluter Witz, dass sind Kinderbecher. Die Tassen zum Frühstück haben normale Grösse, allerdings muss man beim Befüllen den Stand der Tasse manchmal an den Automaten korrigieren, da der Einfüllstrahl manchmal in unterschiedliche Ecken zielt. ;-= Der Raum für die anbendliche Animation ist leider für ein Hotel dieser Grösse ungeeignet und für die Athleten gefährlich mit seitlichen Stützsäulen und selbst kleine Akrobaten mussten sich klein machen damit sie während der Vorstellung übereinander nicht mit der niedrigen Decke in Berühung kamen. Die Geträne waren leider auch nicht so hochwertig, halt all inklusiv.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im November 2024