Wir können das Maxorata Resort guten Gewissens weiterempfehlen. Es beginnt mit dem kostenlosen Parkplätzen, dem vollkommen entspannten Check in, wir hatten über die SBH Homepage den Online Check in gemacht, und waren dadurch in weniger als 5min auf dem Weg zum Zimmer. Das großzügige Apartment mit großem Balkon/Terrasse gefiel uns auf Anhieb. Kühlschrank, Wasserkocher, Löffel und Tassen waren auch vorhanden. Ob Frühstück oder Abendessen, oder auch die Snackbar am Infinity-Pool, es gab immer eine große Auswahl an Speisen, so dass für jeden etwas dabei war. Sämtliche Hotelangestellte waren freundlich und sehr zuvorkommend. Bis auf die Lage können wir nichts am Hotel aussetzen, und das ist Jammern auf hohem Niveau, da man ein solch großes Hotel nicht im Ortskern verlangen kann. Außerdem ist es ja auch nicht wirklich weit in den Ort
Die Ausstattung mit Kühlschrank, Wasserkocher, Sofa, Fernsehen, Wäscheleine auf dem Balkon, Safe mehr als gut
Täglich wechselnde große Auswahl an Speisen
Sämtliche Hotelangestellte waren freundlich und zuvorkommend
Die Fahrt zum Hotel dauerte mit Leihwagen etwas über 1Std. Morro Jable ist fussläufig in ca 10 Minuten zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Kurt |