Ein schönes Hotel, besser als die Bewertungen die man sonst so liest Gute Ausgangslage für Aktivitäten mit Kind Essen lecker Hotel schön und sauber
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im obersten Stock mit seitlichem Meerblick und Blick auf das Nachbarhotel Occidental Kann mir vorstellen, dass die unteren Zimmer wegen der Straße lauter sind Der offene Schrank ist gewöhnungsbedürftig ein Regal wäre wünschenswert
Wir fanden das Essen immer lecker. Die Qualität war okay, hab in 3* Hotels schon besser gegessen, aber auch in 4* Hotels schlechter. Vor allem bei Kuchen ist Luft nach oben. Salate, Obst - Gute Auswahl Echt super, dass es jeden Tag unterschiedliche Paella gibt und Fleisch und Fisch frisch gebraten wird.
Getränke muss man sich selber holen. Die Kellner sind bemüht schnell die Tische abzuräumen, sind aber personell zu wenig, wenn dass Restaurant voll ist
Mega Lage Einziges Manko die vierspurige Straße Strand richtig toll Einkaufsmöglichkeiten schnell erreichbar
Spielplatz könnte modernisiert werden Kinderpool bitte beheizen Der zweite Kinderpool ist jetzt ein Blumenbeet Animationsprogramm für Kinder mangels Teilnahme hat nicht stattgefunden, eine Info wäre wünschenswert gewesen
| Infos zur Reise | |
|---|---|