Sehr großes Hotel. Essen war schon sehr gut und reichhaltig. Könnte manchmal heißer sein. Zimmer waren in Ordnung und groß genug. Sauberkeit könnte besser sein.
Zweckmäßig ausgestattet. Größe OK. Bad recht neu und schön hell beleuchtet.
Essen und Getränke reichhaltig und geschmacklich für jeden was dabei.
Freundlich und flott
Liegt am Anfang der Bummelmeile. Zum Strand ca. 500m durch ein Naturschutzgebiet. Strand einfach schön groß und feiner Sand. An dieser Stelle kann man auch ohne Badeschuhe ins Wasser weil alles Sand. Ins nächste Städtchen ca. 3 - 4 km am Strand lang.
Haben wir nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Smoky |
Sehr geehrter Herr Smoky, Vielen Dank für Ihre Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem SBH Maxorata Resort. Es erfüllt uns mit Stolz, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir nehmen Ihre genannten Kritikpunkte ernst und werden sie sorgfältig überprüfen, um gegebenenfalls Massnahmen zu ergreifen und Verbesserungen vorzunehmen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da wir stets bestrebt sind, unser Angebot und unseren Service zu optimieren. Nochmals vielen Dank für Ihre positiven Worte und es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion