Ich war jetzt schon 3 x im SBH Maxorata, die Lage ist super und die Zimmer sind vollkommen in Ordnung. Ich hatte ein tolles Zimmer direkt mit Meerblick. Das Zimmer wurde immer gut gereinigt. Das Personal war durchweg freundlich. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und es bedarf hier und da einer Renovierung. Die Liegen am Pool könnten mal erneuert werden. Leider hat das Essen nachgelassen, aber man findet trotzdem jeden Tag etwas und wird satt. Was aber gar nicht ging, war das Geschirr. Es gab kaum saubere Teller, oft hingen noch die Essensreste vom Vorgänger dran und an den Gläsern war vereinzelt noch Lippenstift, das geht gar nicht! Wie gesagt, ich kenne das Hotel und weiß was mich erwartet. Für Singles gut geeignet, da viele Alleinreisende dort sind.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |