Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel und bin total begeistert. Mir hat dort alles gefallen. Die perfekte Lage direkt am Meer,das super leckere Essen und auch die Zimmeraustattung. Wir hatten Familienzimmer dh. Wohnzimmer mit TV, Microwelle,Wasserkocher 2 Kaffeebecher und Kühlschrank, Schlafzimmer mit breitem Doppelbett, grossem Balkon, alles neu renoviert.
Zimmer wie oben beschrieben, alles sauber. Im Schlafzimmer ist zwar ein offener Schrank, aber im Wohnzimmer und Flur gibt's jeweils einer mit Tür und neben den Betten gibt's Nachttische mit großen Schubladen. Der Safe und Internet im Zimmer sind kostenpflichtig, wir haben dafür für eine Woche 50 Euro bezahlt. Ansonsten nur schwaches Internet oder unten an der Rezeption.
Das Essen war ausgezeichnet, super lecker. Es ist ein All inklusive Hotel, dh. Essen von morgens bis abends. Nachmittags am Pool Kaffee und Kuchen. Im Restaurant hat man immer einen Platz bekommen, war nicht überfüllt. Allerdings sind wir immer etwas später essen gegangen.
Wir haben Zimmer getauscht, es war ohne Probleme möglich. Als unser Safe nicht funktionierte, reichte ein Anruf an der Rezeption und 2 min später ist schon jemand gekommen. Personal im ganzen Hotel super nett und freundlich.
Das Hotel liegt zwar direkt am Meer, da aber vor dem Strand ein Naturschutzgebiet liegt , muss man zum Strand doch bißchen laufen, zuerst über die Zebrastreifen einer ziemlich stark befahrenen Straße und dann über den ziemlich langen Holzsteg. Aber es lohnt sich ,selbst der Weg dorthin ist sehr schön. Die Hinfahrt vom Flughafen zum Hotel hat 50 min gedauert, aber zurück zum Flughafen ca 2 Std, weil er noch Gäste von anderen Hotels gesammelt hatte.
Es gab verschiedene Sportangebote, ich habe nur bei Wassergymnastik mitgemacht. Animateure freundlich und lustig. Es gibt auch ein schöner und grosser Fitnessraum mit Sportgeräten.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Joachim |