Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Wir haben uns trotzdem wohl gefühlt. Die Auswahl beim Essen war groß und es war wirklich für alle Jeden was dabei. Das Problem bei All-Inclusive ist das Verhalten mancher Gäste. Da werden die Teller voll geladen und dann wieder fast voll auf dem Tisch stehen gelassen um dann gleich wieder einen vollen Teller zum Tisch zu bringen. Im gesamten Hotelbereich werden einfach Becher, Teller usw. irgendwo abgestellt. Wahrscheinlich sind das genau die Gäste, die dann nach Abreise eine schlechte Bewertung über's Hotel abgeben.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Swimup-Zimmer mit Kühlschrank und Klimaanlage.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Große Auswahl beim Essen, sowohl bei den Vor- und Nachspeisen und auch bei den Hauptgerichten. Da es sich um ein großes Hotel handelt, ist es natürlich nicht unbedingt ruhig und gemütlich im Speisesaal. Zum Teil liegt das aber auch am Verhalten der Gäste.
- DeutschkenntnisseGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gab verschiedene Pools. Wir hatten ein Swimup-Zimmer und waren immer in unserem eigenen Pool.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Wunderschöner Sandstrand - ideal für lange Standspaziergänge.
Nur erwartete Kosten
- Nein