Katrin (36-40)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel mit fantastischer Aussicht

Es ist ein sehr großes Hotel in einer schönen Gegend mit traumhaft schönen Ausblick. Die Anlage ist neu, sauber, das Essen ist sehr lecker und das Personal immer sehr freundlich. Auch wenn es viele Zimmer hat, verläuft sich alles sehr gut! Schade ist, dass man für den Safe zahlen muss, kein freies WLAN auf dem Zimmer hat und ich finde, dass in manchen Dingen die Liebe zum Detail fehlt, was bei solchen großen Anlagen sicherlich schwer ist

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Katrin

Sehr geehrte Frau Katrin, Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, denn dies spornt uns an und bestätigt uns auch in unserem Tun. Unser SBH Maxorata Resort wurde letztes Jahr renoviert und auch viele Änderungen vorgenommen wie Bars, Themenrestaurants, Infinity-Pool, Splash-Bereich für die Kinder und in allen Zimmern gibt es nun auch Klimaanlage und Duschen. Wir haben uns in allen Bereichen verbessert und nun sind wir ein sehr gutes 4* Hotel. Von vielen unseren Zimmern, wie auch von den Sonnenterrassen, kann man den einmaligen Blick auf Strand und Meer in vollen Zügen geniessen. Es tut uns leid, wenn Sie im vornherein nicht über eventuell anfallende Zusatzkosten informiert wurden, welche jedoch in allen Reisekatalogen wie auch auf unsere Webseite publiziert sind, damit unsere Gäste im voraus schon darüber informiert sind. Jedoch möchten wir Ihnen erläutern, dass es diese Nebenkosten gibt, gerade weil wir versuchen allen speziellen Wünschen Rechnung zu tragen. Wir möchten unseren Gästen die Gelegenheit geben, einen Basisurlaub zu buchen und ihren Aufenthalt nach eigenen Vorlieben zu gestalten. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback und es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion