Die Lage vom Hotel ist top. Sehr nah Zum Strand und zu Morro Jable. Guter Service und freundliches Personal. Absolut sehenswert, der Ausblick, der an vielen Stellen im Hotel genossen werden kann.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer ist von der Größe genau richtig, wir hatten ein Familienzimmer zur Straßenseite, von den Autos hatten wir nichts gehört.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen ist okay und man findet immer was, man sollte jedoch keine zu hohen Ansprüche haben. Das Frühstück fanden wir gut uns Ausreichend, wir wollten einmal draußen auf der Terasse Frühstücken, war aber auf Grund von Vögeln und Essensreste nicht möglich. Hier müßte mehr auf Sauberkeit geachtet werden. Allgemein ist die Sauberkeit der Anlage verbesserungsbedürftig.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die Rezeption ist Verbesserungswürdig, wir wollten unser Zimmer am Abflugtag 2 Stunden länger buchen, wurde uns aber aus herbeigezogenen Gründen verwehrt. Das Personal von den Gärtnern, über die Kellner und dem Zimmerservice ist hervorzuheben.
- Pool
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitEher schlecht
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt drei verschiedene Pools, einer davon ist beheizt die anderen beiden waren zu unserer Reisezeit etwas kalt. Was Störend ist, das viele Liegen defekt sind und am Pollbereich sichtbar abgesprungene Fließen sind. Dort ist dringender Handlungsbedarf gefordert.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es sind ca. 15 Minuten zum tollen weitläufigen Sandstrand zu gehen.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Hubert |
Holidaycheck hat keine Berechtigung, unsere Hotels zu veröffentlichen.