Es war für uns gut geeignet, denn wir fahren wegen Sonne, Strand und Wasser hauptsächlich dorthin. Das Essen war auch wieder sehr gut, nur das Hotel war einfach sehr sehr voll mit Gästen. An den wenigen Getränkeautomaten in der Kantine waren lange Schlangen. Freie Tische waren manchmal Mangelware. Einige gingen deshalb nach draußen an die Bar-Tische. Personal manchmal knapp und sehr in Eile.
Zimmer sehr gut, auch die Matratzen. Haben sehr gut geschlafen. Es gab Ungeziefer, wie kleine Ameisen massig im Zimmer. Der Zimmer-Service, übrigens sehr nett !! .......benutzte deshalb notgedrungener Maßen Gift-Sprühdosen um diese Geister täglich zu vertreiben. Alle Zimmermädchen hatten diese großen Sprühdosen auf ihren Wagen. Das ist sicherlich nicht gesund, zumal die Räume mit Klimaanlagen ausgestattet sind und man hat dann ja die Türen geschlossen.
Essen Prima, leider war es übervoll und teils sehr sehr laut. Man mußte bei den Getränken oft Schlange stehen. Es gibt überwiegend leider nur Plastikbecher, was wir überhaupt nicht gut fanden. Deshalb haben wir uns häufig die Weingläser genommen, falls welche da waren. Plastikbecher in der Kantine ist genial "daneben". m. M.
Alles Prima, etwas Feuchtigkeit an der Decke vom Schlafzimmer. Was herunter fiel wurde immer weggefegt. Der Service war übernett und freundlich, deshalb auch Trinkgeld.
Ca. 80 km vom Flughafen zum Hotel. Viele Hotels wurden angefahren. Hat halt gedauert.
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Dieter |