Trotz kleiner Mängel würde ich wieder kommen. Ich wollte im Dezember noch einmal etwas in die Wärme und dafür war dieses Hotel toll. Der einzige beheizte Pool, den es geben sollte war leider innerhalb von 8 Tagen eventuell 2 Tage beheizt ansonsten leider soooo kalt, dass man diesen nur mit ganz viel Mut betreten konnte. Der Infinity Pool sieht toll aus, aber leider durfte man nicht genau hinsehen oder über den Rand gucken - hier sah man dann Algen und Dreck. Während meinem Aufenthalt habe ich auch nicht einmal gesehen, dass die Pools gereinigt worden wären. Corona Maßnahmen konnte ich leider auch nicht wahrnehmen wie z.B. desinfizieren von Essenplätzen, Stangen am Pool, Liegen oder ähnliches. Es herrschte Maskenpflicht in öffentlichen Bereichen und es stand Handdesinfektion zur Verfügung (freiwillig und wurde kaum genutzt von den Gästen). Hier hätte ich mir in den aktuellen Zeiten etwas mehr erwartet und dies bereits auch bei anderen Hotel gesehen.
Die Betten waren sehr bequem. Die Größe des Zimmers war sehr angenehm. Ich hatte ein schönes Zimmer mit Blick auf Pool bis zum Meer. Lediglich die Tür war so verzogen, sodass diese sich leider nicht ohne Lärm öffnen und schließen ließ. Die Zimmer wurden super gereinigt - Ein Lob an die Putzfeen.
Das Essen war super. Ich hörte, dass andere Gäste sich über das immer wiederholende Essen beschwerten. Dies kann ich nicht nachvollziehen bei der riesigen Auswahl, die es jeden Tag gab. Das Essen hatte eine super Qualität. Der Kaffee war wohl ungenießbar, wie ich mehrfach hörte. Ich selbst bin kein Kaffeetrinker. Alle Getränke die ich probiert habe, haben geschmeckt.
Der Service im Restaurant, als auch an den Bars war wirklich super. Getränke mussten sich selbst geholt werden, ob bei Mahlzeiten oder Poolbar/abends. Das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit und freundlich.
Rechts vom Hotel findet man jede Menge Läden, nach links findet man nur ein eher ausgestorbenes "Einkaufszentrum" und einen Spar Supermarkt. Den Weg zum Strand muss man erst einmal finden, da man die Salzwiesen (Naturschutzgebiet) nur an bestimmten Stellen überqueren darf. Spazieren gehen kann man sehr viel und auch nach Morro Jable zu Fuß laufen.
Die Animation war etwas mau und fand leider großteils im Schatten statt, was im Dezember leider zu kalt war. Oder im nicht beheizten Pool die Wassergymnastik.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |