- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
• ungepflegt. • in die Jahre gekommen. • Personal nicht Kundenorientiert. •WELAN nicht im Zimmer möglich, kein Empfang. • Zimmer nicht wirklich sauber, Staub und Schmutz im Bad waren an der Tagesordnung. • alles unkoordiniert und unstrukturiert. • Restaurant extrem laut.
Wir hatten ein Familien Zimmer und dieses war groß genug , mit einem schönen Balkon mit Blick zum Meer. Klimaanlage, Ventilator, Kühlschrank, Wasserkocher war vorhanden. Jedoch war Tee oder Kaffee, Zucker nicht als Option gegeben. Leider war alles sehr abgewohnt und nicht wirklich sauber. Staub, Schmutz in der Dusche….
Der Speisesaal war laut und ungemütlich. Eher Kantinen Vergleich. Abends draußen essen war leider nicht erlaubt. Total schade, da das Wetter passend war und kaum bis gar kein Wind a den Abend war.
Das Personal war bemüht. Mehr leider nicht…. An der Rezeption wurden wir kaum am ersten Tag beachtet. Erklärungen fanden null statt, auch erst auf Nachfrage bekamen wir Strandtücher ( 20 Euro Leihgebühr und bei jedem Wechsel 1 Euro zusätzlich) und WELAN Zugang. Vom Service wenig zu spüren!!!!
Das Hotel ist nah am Strand und somit ist die Lage gut. 5 Gehminuten bis zum Strand . Auch nah an einem Shopping Center, somit wer abends auch mal eine Runde drehen möchte, bietet sich eine gute Gelegenheit zum Spaziergang. Das Hotel ist vom Flughafen ca. 2std. dem Transfer Bus entfernt.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |