Das Hotel ist wirklich Renovierungsbedürftig, aus den Scheiben hingen die Dichtungen heraus, die Verfugung im Badezimmer löchrig, in allen Pools waren doch einige fehlendeFliesen, oder aber auch Roststellen zu erkennen. Der Aussenputz des Hotels sah aüssert Renovierungsbedürftig aus. Die Bodenfliesen im Aussenberreich hatten einge stolperecken zu bieten. Aber das beste ist, das nach dem Abendprogramm, selbst noch die kleinsten Kinder bis kurz vor Barschluss die Bühne und drumherum lautstark in Beschlag genommen haben.???? Also wer sich nach dem Programm noch gemütlich unterhalten möchte, sollte sich irgendwo in der Anlage ein ruhiges Plätzchen suchen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Oh jeh Oh jeh |