Ein Hotel, dass von sehr unterschiedlichen Menschen gebucht wird. automatisch kommt es zu Interessenskonflikten, da die Klientel im Restaurant und in den Bars , sowie teilweise an den Pools aufeinander treffen. Der Alkohol fließt bei Einigen in Strömen, was beim Benehmen zu Ausfällen führt. Mit ein wenig Planung und Glück kann man aber Ecken mit gemäßigten Publikum finden.
- ZimmergrößeGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- eiskalt
Es gibt insgesamt 4 Pools. Ein Becken davon ist für die ganz Kleinen gedacht. Leider waren alle so kalt, dass nur wenige Gäste es schaffen, schwimmen zu gehen. Es wäre wünschenswert, wenn zumindest 1 Becken geheizt wäre.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Der Strand ist kilometerweit und auch bei nicht so gutem Wetter herrlich. Baden war mir aufgrund der Wassertemperatur nicht mehr möglich. Einige wenige Menschen haben sich aber hinein getraut.
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Urlauber |