K.G. (41-45)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • StrandKein 2. mal SBH Maxorata Resort

Kein 4-Sterne Hotel. Dreckige Gläser, dreckige Teller, dreckiges Besteck. Pool wird nicht beheizt. Es wird überall auf Kosten der Qualität versucht zu sparen.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im November 2023
Vorname:K.G.

Sehr geehrte/r Frau/Herr K.G., Vielen Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen in unserem SBH Maxorata Resort zu teilen. Es ist schade, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. In Bezug auf Ihre Anmerkung unseres Geschirrs möchten wir darauf hinweisen, dass dieses in speziellen Maschinen gereinigt und desinfiziert wird. Trotzdem kann es gelegentlich zu Kalkablagerungen kommen. Wir haben Ihr Feedback umgehend an unser Team weitergeleitet, damit sie in Zukunft besonders darauf achten. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Temperatur der Pools nicht zufrieden waren. Wir möchten Ihnen versichern, dass einer unserer Pools in der Wintersaison je nach Außentemperatur auf bis zu 23°C beheizt wird, um unseren Gästen maximalen Komfort zu bieten. Ihre Entscheidung bedauern wir sehr. Falls sich Ihre Meinung ändern sollte, würden wir uns freuen, Sie erneut in unserem Resort willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion