Max (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Kein 2. Mal !!!

Schlecht

Wir können dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Unser Familienzimmer war noch okay. Hier gab es nichts zu meckern. Ruhig, modern, und sauber. Aber die Zustände im Restaurant !!!!! Viel, viel zu laut. Geschirr dreckig oder nass. Allerdings irgendwie komisch nass. Kein klares Wasser. Eher etwas milchig schmieriges. Scheinbar wird beim spülen an Wasser, Hitze und Zeit gespart. Auch das Besteck und die Gläser mussten wir immer erst genauer anschauen. Bei den Preisen und 4 Sterne erwarte ich einfach mehr Gründlichkeit.

• Unser Familienzimmer war sauber und modern. Wir konnten hier sehr gut schlafen.Die Reinigung erfolgte täglich. Lediglich im Bad hätten wir gerne mehr Ablagemöglichkeiten gehabt.

• Sehr schlecht
  • Im Büffetrestaurant war es sehr laut. Geschirr und Besteck teilweise dreckig oder nass.Die Stühle waren auch ständig vom Vorbenutzer verdeckt. Personal macht viel krach biem Abräumen vom gebrauchten Geschirr. Reste werden direkt vom Teller in eine Tonne geklopft.

• Unser Zimmer wurde ausreichend gereinigt. Personal machte ansonsten einen freundlichen Eindruck.

• Gut
  • Schöner Blick vom Hotel aufs Meer. Bis zum Strand ca. 10 Minuten. Gute Möglichkeiten zum Einkaufen in ca. 15 Min.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025