Frank (41-45)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • StrandLage TOP Hotel FLOP

Hygiene ist ein Fremdwort die Kataloginhalte von drei Bars stimmen nicht da es nur zwei Bars gibt und eine davon nur nach Gusto des Managements öffnet und das dortige Personal leider auch nicht sonderlich freundlich ist.

• Gute Betten Rest spartanisch

• OK

• Bemühtes Personal Management ignorant.

• Gut
  • Lange Fahrt vom Flughafen aber der Strand ist das was gilt.

OK

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank, Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und bitte seien Sie versichert, dass wir bereits an der Umsetzung einer Lösung der Probleme arbeiten. Unser Team setzt sich leidenschaftlich dafür ein, unseren Gästen ein makelloses Erlebnis zu bieten, und es bedauert uns, dass Sie dies nicht in vollem Umfang erlebt haben. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir in einigen Bereichen neues Personal eingestellt haben. An dieser Stelle möchten wir uns nochmals für Ihre Rückmeldung bedanken. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie eines Tages wieder als unseren Gast begrüssen dürfen, um Sie von unserem Hotel SBH Maxorata Resort überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion