Bianca und Dirk (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Leider nicht zu empfehlen.

Schlecht

Viele kleine Mißstände führten zu unserer Entscheidung, das Hotel nicht weiterzuempfehlen. In die Jahre gekommen, schmutzige Flure, renovierungsbedürftige Pools. Mobiliar teilweise defekt. Sonnenschirme defekt oder gar nicht vorhanden, Liegen teilweise mit Stockflecken.

• Wir hatten ein Swim UP Zimmer, welches von der Grösse her total ausreichend war. Sehr von Nachteil war aber, das ab ca 14:30 Uhr die Terrasse mitten in der Sonne stand. Es gab aber keinen Sonnenschirm. Auch auf Nachfrage nicht. Also sind die Swim Up Zimmer nur für Richtige Sonnenanbeter eine gute Wahl. Wir fanden den offenen Kleiderschrank etwas unglücklich. Das Bett war relativ okay. Die Matratzenschoner knisterten wie Papier. Es wurde immer gereinigt. Leider wurden die bereitgestellten Tassen nicht ausgetauscht, wenn sie benutzt waren. Auch mehr als eine Flasche Wasser gab es nicht leider. Leider war auch die Nutzung des Safe nur gegen eine Gebühr von 4,50 Euro tgl nutzbar. Trotz all Inklusive Buchung. Das Zimmer wies auch Risse in der Wand auf, was uns jetzt aber nicht gestört hat.

• Der Speisesaal war absolut nicht toll. Eine Lautstärke wie in einer Bahnhofshalle. Das Essen war warm, aber nicht heiß. Das Geschirr, welches frisch aus der Küche kam, war meist nass und leider manchmal auch schmutzig. Die Kellner waren nur damit beschäftigt, benutztes Geschirr abzuräumen, auf Sauberkeit wurde nicht geachtet. Was besonders auf der Terrasse auffiel. Die Plastikstühle waren meist dreckig und teilweise in der Sitzfläche gebrochen. Viele Gäste waren sich leider auch zu schade, das benutzte Geschirr wegzuräumen. Was natürlich für Möven und Kuhreiher ein gefundenes Fressen war. Zudem war auf der Terrasse auch die rauchfreie Zone. Was aber nicht vom Personal durchgesetzt wurde. Das mussten Gäste übernehmen, wenn diese rauchfrei frühstücken wollten.

• Das Personal war nett, aber nicht sonderlich engagiert. Was besonders in der Gastronomie auffiel. Ich hatte während des Urlaubs Geburtstag und unsere Reiseberaterin hat mehrmals versucht, das Hotel per Email darum zu bitten, eine Kleinigkeit auf unser Zimmer bringen zu lassen. Auf die vielen E-Mails wurde überhaupt nicht reagiert.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert ca 1,5 Std. Das Hotel liegt an einer Straße, aber nicht störbarer Krach. Der Weg zum Strand ist nicht mal eben, sondern mit ca 5-7 min zu Fuß erreichbar.

• Wellness
    • Sport