Sehr sauberes Hotel, schoene Lage, eher nicht so fuer Familien mit kleinen Kinder geeichnet meiner Meinung nach da wenig zu tun in der Gegend fuer Alter 6 & 3. Aber sonst prima Hotel ! Gute Zimmer !!
Zimmer ist top in Ordnung. Wird jeden Tag sehr fleissig geputzt von sehr freundliches Personal !!
Nicht besonders, aber einfach ausreichend !! Aber sicherlich sehr viel Wert fuer das Geld was man bezahlen muss.
Sehr freundliches Personal was sofort ein Antwort hatte auf allen Fragen oder Wuenschen.
Ausfluege gibt es eher weniger in der Gegend. Und der Fahrt vom Flughafen nach Hotel dauert etwa 1.5 Stunden, anhangig von Anzahl der Stops.
Pools fuer Erwachsene sehr gut, traumhafte Aussicht auf dem Strand von allen Pools. Entertainment Team macht das beste raus aber es ist nicht so das Party-Hotel um so zu sagen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Herr Marcel, Vielen Dank, dass wir Sie in unserem SBH Maxorata Resort begrüssen durften und Sie sich die Zeit genommen haben, hier Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Im Namen des gesamten Personals möchten wir uns bei Ihnen für Ihr Lob und Wertschätzung unseres Personals wie Animationsteam bedanken! Unser Personal bemüht sich stets jedes Anliegen unserer Gäste zu erfüllen und unser Animationsteam gibt sich grosse Mühe und steckt sehr viel Herzblut in die Tagesaktivitäten und Abendprogramme. Auch der Splash-Bereich ist bei den Kindern sehr gefragt. Jedoch bedauern wir auf der anderen Seite, dass Ihnen unser Speiseangebot weniger gefallen hat. Wir versuchen durch unsere 2 weiteren Themenrestaurants, die unter zwei verschiedenen Themen stehen, für Abwechslung zu sorgen. Ausserdem bemüht sich unser Küchenpersonal die Gäste mit täglich frisch zubereiteteten Gerichte, jedes mal aufs Neue zu begeistern. Es wäre sehr schön, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüsssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion