Insgesamt sehr unsauber! Geschirr, Bestecke, Gläser und Tassen sehr sehr unsauber. Essen war vielseitig, allerdings sehr schlecht zubereitet. Keine Möglichkeit zum Nachwürzen, lediglich Pfeffer- und Salzstreuer, z.B. wurden "chinesische Nudeln" angeboten, völlig ungewürzt. Kakerlaken waren auch im Zimmer und im Speisesaal.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Rossti |
Sehr geehrte/r Frau/Herr Rossti, Herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zukommen zu lassen. Es tut uns leid zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt in unserem SBH Maxorata Resort nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. In Bezug auf unsere kulinarischen Angebote möchten wir betonen, dass wir bewusst darauf achten, Gerichte nicht übermäßig zu würzen, da die Geschmacksvorlieben unserer Gäste sehr individuell sind. Um jedem Gast die Möglichkeit zu geben, den eigenen Geschmack zu verfeinern, bieten wir eine Würzstation an. Bezüglich der von Ihnen erwähnten Insekten bedauern wir dies aufrichtig. Wir setzen einen regelmäßigen Schädlingsbekämpfungsplan um und arbeiten täglich intensiv daran, die Präsenz von Insekten auf unserem Gelände zu verhindern. Dennoch ist die Anwesenheit von Insekten zu bestimmten Jahreszeiten auf den Kanaren, bedingt durch die Klimatologie, leider nicht immer vermeidbar. Wir haben jedoch einen spezifischen Plan zur präventiven Schädlingsbekämpfung sowie regelmäßige Behandlungen implementiert, um das Vorkommen im Hotel zu minimieren. Wir setzen uns weiterhin intensiv dafür ein, unseren Standard beizubehalten und stetig zu verbessern. Wir schätzen Ihre Bewertung sehr, da sie uns dabei hilft, uns kontinuierlich im Sinne unserer Gäste zu verbessern. Wir wünschen Ihnen einen guten Start ins Neue Jahr und würden uns freuen, Sie bald erneut in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion