Sehr gute Lage, sauber, wird viel geboten. Das gesamte Personal sehr freundlich. Ich habe mich zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt. Gerne wieder.
die Zimmer sind sauber und bieten viel Platz, u.a eine große Ablage Rum um das Waschbecken im Bad, was mega ist. Begehbare Dusche. Der Balkon hat eine ausreichende Große. Matratzen waren sehr bequem, habe sehr gut schlafen können. Safe war ebenfalls im Zimmer und für 47 Euro für 2 Wochen auch nicht teuer. WLan war eigentlich ein guter Empfang. Ab und zu müsste man die Verbindung nochmal aktivieren, aber das war nicht schlimm. Dafür hat es nichts gekostet und hat auch bis ins Zimmer gereicht.
Das Essen war abwechslungsreich in den 2 Wochen. Alles war sehr lecker. Besonders liebe ich Fisch und den gab es wirklich in vielen Varianten. Mega lecker. Der Restaurantmanager hat stets darauf geachtet, dass alles sauber war und auch Mal mit dem Personal gesprochen wenn nötig. Sehr lobenswert. Es würde auch immer darauf geachtet, dass stets nachgelegt wurde. Die Organisation war super, die Abläufe stets reibungslos trotz der nicht gerade Auslastung des Hotels.
Das Personal möchte ich an dieser Stelle besonders loben. Alle waren sehr freundlich und immer daran gelegen, alles zur vollsten Zufriedenheit der Urlauber zu regeln. Besonderer Dank geht an Jonny, der immer ein offenes Ohr für einen Smalltalk hatte.
Die Fahrt zum Hotel dauert üblicherweise ca. 1 bis 1,5 Stunden. Nach Morro Jable zum Hafen (z. B. zur Schuldkrötenauffangstation) kann man am Strand entlang gehen oder auch mit dem Taxi fahren (sind sehr günstig, ca 7 Euro, und alle Fahrer sehr freundlich). Zu den Geschäften ist es nicht weit, diese sind in 10 Minuten zu erreichen.
Es gab einen Zwillingspool, ein Infinity Pool, einen Chillout Pool und ein kleinen Pool für Kleinkinder. Alle Polls waren noch nicht beheizt. War aber nicht schlimm, denn es sind trotzdem alle Urlauber reingegangen. Und wenn man drin war, war es gar nicht mehr schlimm und man würde auch mit einem tollen Ausblick belohnt. Animation gab es einiges, wobei hier zu erwähnen ist, dass ein Animateur stets übertrieben hat in seiner Lautstärke und teilweise in einer peinlichen Babysprache. Dieser hätte gut auf dem Hamburger Fischmarkt anfangen können. Ansonsten war es abwechslungsreich. Einen Wllness- und Fitnessbereich hatte das Hotel ebenfalls. Dort wurde ebenfalls viel angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Frau Nicole, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel SBH Maxorata Resort so toll eingeschätzt haben. Es ist für uns eine grosse Freude zu erfahren, dass Sie sich in unserem Hause rundherum wohlgefühlt haben. Es ist einfach nur schön, wie Sie Ihren Urlaub bei uns beschrieben haben und mit Sicherheit wird dies auch für andere urlaubsfreudige Gäste sehr hilfreich sein. Ihre Weiterempfehlung wissen wir zu schätzen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion