Patrick (36-40)
Verreist als Familie • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Mit Abstrichen ein schöner Urlaub.

Die ein oder andere Macke ist vorhanden, für Kinder ist wenig vorhanden. Trotzdem würden wir als Familie wieder kommen, da das preis- leistungsverhältnis stimmt

• 1 Schlaf und ein Wohnzimmer im Familienzimmer. Teilweise abgewohnt aber für spanische Verhältnisse ok. Mikrowelle und Kühlschrank sind vorhanden. Auch ein Wasserkocher. Der Kühlschrank ging nicht, wir haben ihn aber auch nicht benötigt

• Gut
  • Essen hat uns geschmeckt. Mehr Abwechslung wäre gut gewesen. Eindeutig zu wenig Personal um das Geschirr abzuräumen und zu wenig Getränkeautomaten

• Kellner Putzfrau Rezeption alle freundlich. Wir sind aber auch eher anspruchslos

• Gut
  • Näher am Strand geht es in Jandia/ Morro Jable kaum. Ca. 10 min Fußweg zum Strand und den Geschäften

Fitnessstudio war für mich ok. Kurzhanteln bis 28 kg und ein Turm. Beim Turm war allerdings ein kabelzug defekt. Auch hier gilt, arg abgenutzt aber in Ordnung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(16)
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Herr Patrick, Herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im SBH Maxorata Resort hatten. Unsere kontinuierlichen Bemühungen zielen darauf ab, unsere Einrichtungen stets in bestmöglichem Zustand zu halten. Ihre konstruktive Kritik ist für uns wichtig und wird als Ansporn dienen, kontinuierlich an unserer Qualität zu arbeiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und die Gelegenheit zu bekommen, voll und ganz Ihre Erwartungen zu erfüllen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion