Susanne (56-60)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Netter Urlaub

Zwar gute Lage grds., aber durch das Naturschutzgebiet zieht sich der Weg zum Meer und es ist eben nicht nur einmal über die Straße rüber….ansonsten verdienen die Cocktails auf der Getränkekarte den Namen Cocktail nicht! Essen war in Ordnung, man hat immer ausreichend gefunden!

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Frau Susanne, Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel SBH Maxorata Resort begrüssen zu dürfen und danken Ihnen für Ihr Feedback. Wir möchten Ihnen unseren Dank aussprechen, dass Sie Ihre Unzufriedenheiten mit offenen Worten dargeschildert haben, denn alle Gästekommentare sind für uns sehr wichtig, schliesslich unterstützen sie uns dabei, unser Haus stetig weiter zu verbessern. Es tut uns leid, dass wir Ihren Geschmack bei unseren Getränke nicht getroffen haben. Auch wenn wir keine Markenprodukte anbieten, achten wir darauf gute Qualität anzubieten. Nochmals möchten wir Ihnen für Ihr Feedback danken und würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion