Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus gebucht bekommt man nur per Email oder Anruf. Wir wurden in die hinterste Ecke verfrachtet. Es wurde versucht ein anderes Zimmer zu bekommen .Nur mit zu zahlen haben wir eins bekommen. Wir sind das dritte und letzte Mal hier. Die Stühle und Tische im Speisesaal sind so verschmutzt das man daran kleben bleibt. Es ist so schlimm geworden das man nichts mehr anfassen möchte. Wir sind nicht penibel aber das ist ein no go. Das Essen ist fast immer kalt und immer das selbe. Bis an dem Tag wenn die Berwertungszettel am Tisch liegen wird es großzügig aufgestellt. Wir werden das Hotel nicht mehr buchen und weiter empfehlen. Hier muss von der Geschäftsleitung darauf geachtet werden das diese Missstände behoben werden denn viele Urlauber mit denen wir gesprochen haben sind unserer Meinung . Das Hotel hat eigentlich Potential
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |