- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Ansonsten ein Riesen Komplex könnte mehr aus sich machen
Rezeption und Chef nach 3 maligen Hinweise das ich hier meinen 65 Geburtstag verbringe nicht einmal einGlas Sekt andere wieder hatten einen wunderschönen Geburtstagstisch.Abzocke mit WLAN für 2Personen 80 Euro
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Ursula |
Sehr geehrte Frau Ursula, Herzlichen Dank für Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt in unserem SBH Maxorata Resort. Es tut uns leid zu erfahren, dass Sie sich zu Ihrem 65. Geburtstag bei uns nicht wohl gefühlt haben und dass es in Bezug auf die Organisation unzureichende Kommunikation gab. Wir entschuldigen uns aufrichtig für diese Unannehmlichkeiten und werden sicherstellen, dass dies nicht wieder vorkommt. In Bezug auf die Wlan-Gebühr möchten wir darauf hinweisen, dass dies eine übliche Standargebühr in vielen Hotels ist. Wir bedauern jedoch, dass der von Ihnen genannte Preis finden angemessen erscheint und werden dies intern prüfen. Wir werden auch die Möglichkeit untersuchen, um unseren Gästen in Zukunft eine bessere Option anzubieten. Wir bedauern Ihre Enttäuschung und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmals eine Chance geben würden, Sie wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktio