Dirk (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2023 • 1-3 Tage • StrandPauschalurlaub in der Sonne für angemessenen Preis

Gut

Zentrale Lage im Ort Jandia, Strand ca. 7 Minuten, Shopping-Meile ca. 5 Minuten, schöner Panoramablick durch erhöhten Standort im Hang

• Gut
  • Ich hatte ein Meerblickzimmer im unteren Bereich des Hotels, daher direkter Meerblick ohne Hindernisse, für mich war aber die Geräuschkulisse nichts (Hauptstrasse mit PKW und (Touristen)Busverkehr

• Essen im Hauptrestaurant als auch die Snacks etc. an der Poolbar sind total in ordnung, getränke ebenso, natürlich sind die Wartezeiten teilweise lästig, für mich persönlich ist auch der (Instant) kaffee absolut nichts, für den gezahlten "All In" Preis darf man aber auch nichts anderes erwarten. Was ich aber sehr wohl erwarte: Wen ich 2-3 Mal am tag darauf aufmerksam mache daß die Kaffeemaschine an der Poolbar nicht ordentlich funktioniert, daß daran dann zeitnah etwas geändert wird.

• Nettes und fleißiges Hotelpersonal, insbesondere das freundliche Grüßen, auch von Gärtnern und Mitarbeitern von denen ich es normalerweise nicht unbedingt erwarte, war angenehm

• Gut
  • Ca. 1:15 Stunden vom Flughafen entfernt, Lage zentral in Jandia und somit auch gut am schönen Sandstrand gelegen, allerdings direkt an der Hauptstrasse, was bei den dortigen Zimmern zu Lärmbelästigung führt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Herr Dirk, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser SBH Maxorata Resort. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir sind stolz auf die positiven Bewertungen, die wir erhalten, und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, dass wir auf unser nächsten Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion