Tolles weitläufiges Hotel in bester Lage mit mehreren Pools auf verschiedenen Ebenen und sehr modernen, sauberen Zimmern. Wir wollten eine Woche relaxen, entspannen und das Meer genießen und würden jederzeit wieder kommen!
Die Zimmer sind sehr modern und ansprechend eingerichtet und bieten ausreichend Platz. Zur Ausstattung gehört ein Safe, ein kleiner Kühlschrank und ein Fernseher mit einer Reihe von deutschen Programmen. Wir hatten von unserem Zimmer im 3. Stock mit Balkon einen herrlichen Ausblick über den Pool auf das Meer und konnten vom dort aus die Abendsonne genießen. Das Bad mit ebenerdiger, großzügiger Dusche und Fön ist modern ausgestattet und bietet alles, was man braucht (Kosmetikspiegel!)
Die Auswahl an Speisen und Getränken war sehr vielfältig und groß. Man hat immer etwas Leckeres gefunden. Das Personal im Speisesaal war sehr aufmerksam, es wurde schnell abgeräumt und wieder eingedeckt. Leider ist die Atmosphäre im Speisesaal etwas laut und erinnert sehr an eine Kantine. Es besteht aber zumindest beim Frühstück die Möglichkeit draußen in ruhiger Umgebung das Frühstück einzunehmen. Die Gläser für die Getränke sind leider etwas klein (nicht mal 0,2 Liter), so dass man relativ oft laufen muss. Auch die Speisen waren oftmals nur lauwarm.
Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend und hat immer ein Lächeln auf den Lippen - von der Putzfrau bis zum Barkeeper. Besonders hervorheben möchte ich die Mitarbeiter an der Rezeption. Sie hatten für alle Wünsche und Anliegen ein offenes Ohr. Wir wurden am Ankunftstag an der Rezeption sehr freundlich begrüßt und erhielten sehr detaillierte Informationen über die Abläufe und Möglichkeiten im Hotel. Da es schon 22 Uhr war als wir ankamen, wurde für uns sogar im Speisesaal noch ein Imbiss bereitgestellt.
Das Hotel liegt am Ortsrand in Hanglage und bietet einen atemberaubenden Blick auf das Meer. Der wunderschöne, weitläufige Strand mit feinem Sand und türkisblauen Meer sowie Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß sehr gut erreichbar und befinden sich in unmittelbarer Nähe. Die Anfahrt zum Hotel dauerte 1 1/2 Stunden - wir sahen es als "Inselrundfahrt" an.
Das Animationsteam war immer gut drauf und sehr nett. Wir können allerdings keine Beurteilung abgegeben, da wir nicht mitgemacht haben sondern die meiste Zeit am Meer, das wirklich traumhaft ist, verbracht haben.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Frau Tanja, Vielen herzlichen Dank für Ihr sehr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel SBH Maxorata Resort! Es freut uns, dass Sie eine Woche voller Entspannung und Genuss am Meer erlebt haben. Unser Hauptziel ist es, unseren Gästen einen erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und es ist äußerst ermutigend zu erfahren, dass wir dies bei Ihnen erreicht haben und schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie bereits planen, wiederzukommen. Wir hoffen, dass wir auf unser nächstes Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion