Thorsten (46-50)
Alleinreisend • Februar 2020 • 1 Woche • StrandRelaxurlaub mit Wiederholungsgefahr

Schön gelegenes Hotel, toller Ausblick und trotz der Größe ist ein erholsamer Urlaub jederzeit möglich. Zum relaxen auch für Alleinreisende absolut geeignet.

• Gut
  • Selbst für eine Person ein Familienzimmer mit direktem Meerblick erhalten. Grandios ! Die Renovierung ist nicht nach deutschen Maßstäben zu bewerten, aber man fühlt sich sehr wohl und die Betten sind angenehm. Den offenen Schrank empfand ich nicht negativ.

• Gut
  • Die Teller wurden sehr schnell abgeräumt, ganz aufmerksame Mitarbeiter, aber immer gefühlt im Hintergrund. Qualität des Essens in Ordnung, die Auswahl gerade beim Frühstück hat noch Luft nach oben (wer benötigt 4 Platten mit Bacon ?)

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sehr freundlich, alles bestens.

• Die Transferzeit ist schon recht lange, aber es lohnt sich. Guter Ausgangspunkt gleichermaßen für Strand und Geschäfte.

Entertainment wurde nicht besucht, Animation unaufdringlich. Herrliche Lage des Fitnessraums mit Blick aufs Meer.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname: Thorsten

Sehr geehrter Herr Thorsten, vielen herzlichen Dank für das wundervolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem SBH Maxorata Resort, welches Sie uns hier auf Holidaycheck haben zukommen lassen. Es freut uns sehr zu erfahren, dass wir Sie von unserem Hotel begeistern konnten. Auch für Ihre netten Worte über unseren Service und Personal möchten wir uns bei Ihnen sehr bedanken. Unser Personal war erfreut von Ihren Komplimenten bezüglich Ihres Service. Eine tolle Motivation! Danke! Wir hoffen, Sie bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion