Renate (56-60)
Verreist als Freunde • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Riesiges Hotel in guter Lage

Sehr großes Hotel in guter Lage. Es war sehr überfüllt, was sich aber nur im Restaurant bemerkbar machte. Durch die Masse an Menschen war es kaum aus zu halten. Das Essen war soweit ok, hier wird mit vielen Fertigprodukten gearbeitet, auch ist die Auswahl nicht besonders. Pools sind sehr schön, es war etwas schwierig eine nicht defekte Liege zu finden. Mein Tip, geht an den oberen Pool da ist es schön ruhig . Essen beim Asiaten war sehr lecker. Am herrlichen Strand ist man in wenigen Minuten.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Renate

Sehr geehrte Frau Renate, Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem SBH Maxorata Resort! Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir sind uns bewusst, dass unser Resort zu Stoßzeiten sehr lebhaft sein kann. Daher empfehlen wir unseren Gästen, diese Zeiten zu umgehen und sich etwas später zum Essen zu begeben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder herzlich begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion