Das Hotel ist zwar renoviert worden, hat aber trotzdem einige Verbesserungsmaßnahmen nötig. Das Essen war immer lauwarm , bzw. kalt obwohl man gleich zum Essen gekommen ist.Es gab auch wenig Abwechslung im Essen ,eigentlich immer das selbe.Da wir All inclusive plus hatten, haben wir uns alle SBH Hotels angesehen.Da gibt es schon sehr viel Unterschiede .Insgesamt sollten alle Hotels dieser Gruppe renoviert werden. Schade das ein Hotel eine Ruine ist und das direkt am Strand in bester Lage. Wir hatten einen tollen Urlaub mit super Wetter und vielen Ausflügen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | SBH im Test |
Sehr geehrte/r Frau/Herr SBH im Test, Vieben Dank für Ihre aufrichtige Rückmeldung und die konstruktiven Kommentare zu unserem Hotel SBH Maxorata Resort. Wir sind uns bewusst, dass regelmäßige Instandhaltungs- und Verbesserungsarbeiten entscheidend dafür sind, dass sich unsere Gäste wohlfühlen. Leider können unvorhergesehene Mängel auftreten, aber wir versichern Ihnen, dass wir unser Bestes tun, um diese schnellstmöglich zu beheben. Mit den besten Wünschen für das Neue Jahr hoffen wir, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion