Elke (66-70)
Alleinreisend • Januar 2019 • 2 Wochen • StrandSBH Maxorata Resort immer wieder !

Gut

Nachdem das SBH Jandia komplett super renoviert wurde kann man es nur noch weiter empfehlen. Ich habe auch zuvor schon meinen Urlaub dort verbracht, und habe mich nun gefreut es in diesem neuen "Outfit" wieder getan zu haben. Die Lage und der Ausblick einfach super schön !

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön, modern geworden. Gutes Bett, Matratze. Schönes Bad goßer Spiegel, sehr geräumig. Der offene Kleiderschrank ist mal erst gewöhnungsbedürftig aber ok.

• Das Essen war wie auch immer zuvor sehr gut und abwechslungsreich. So gut wie immer 2 Fischsorten ob mittags oder abends, was ich sehr genossen habe. Vorspeisen, Salate Nachtisch einfach super lecker.

• Der Service war in allen Bereichen vorbildlich. Das Personal aufmerksam und hilfsbereit !

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen ging super schnell mit einem Kleinbus !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Frau Elke, Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung und auch, dass Sie sich ein weiteres Mal für unser SBH Maxorata Resort entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen wundervollen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Ihr Aufenthalt all Ihre Erwartungen entsprochen hat. Schön, dass Ihnen das Ergebnis nach der Renovierung gut gefallen hatte. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und würden uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Wir wüschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion