Sehr schön Renovierte Anlage. Das Hotel war nicht voll belegt, deshalb überall genug Platz im Restaurant an den Buffets und in den Bars sowie an den Pools. Aufgefallen ist uns die teilweise offene Halle mit der Rezeption. Abends war es hier oft zugig und zu ungemütlich zum sitzen.
Die Zimmer sind alle neu renoviert und haben Balkon oder Terrasse. Unser Zimmer hatte seitlichen Meerblick war sehr ruhig gelegen und wir konnten nachts bei offener Balkontüre sehr gut schlafen.
Das Essen war gut, die Auswahl groß. Der Speisesaal hat ein großes Panoramafenster mit schöner Aussicht zum Leuchtturm und zum Meer.
genug Personal vorhanden und alle waren sehr freundlich.
Lage am Ortseingang. Zum Strand und den Geschäften knapp zehn Minuten Fußweg.
Es gibt drei Pools ,einer davon beheizt mit angenehmer Temperatur. Liegen waren neuwertig und in ausreichender Anzahl vorhanden. Eine junge internationale freundliche Truppe von Animateuren bot tagsüber verschiedene Aktivitäten und Spiele an. Abends Shows oder Musik usw. Es gibt einen Kinderclub mit Animation und Spielplatz. Abends Kinderdisco.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und danken Ihnen für Ihre wunderbare Bewertung unseres SBH Maxorata Resort. Es ist schön, dass Sie sich rundum gut betreut gefühlt haben und Ihnen Ihr Zimmer, unser reichhaltiges Buffet wie aber auch die zahlreichen Sonnenterrassen gefallen hatte. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität und freut uns, dass es uns bei Ihnen gelungen ist. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen, Sie anlässlich eines nächsten Urlaubs, erneut in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion