Mein 2. Besuch hier im SBH Maxorata und wieder mit einem sehr ordentlichen Eindruck. Schöne Lage - logisch. Das Essen etwas besser als im Jahr davor, saubere Zimmer jedoch nichts für jemanden der Animation oder Sport sucht. Preis Leistung dementsprechend absolut ok - da kann man wirklich nicht meckern.
Zimmer sauber, tägliche Reinigung nichts kaputt also nichts zu bemängeln.
Die Kellner freundlich, im Restaurant ebenfalls. Leider grenzt man hier je nach Hotelauslastung das Restaurant stark ein sodass die Hälfte der Tische nicht zugänglich war. Für mich absolut unverständlich, denn das hat dafür gesorgt, dass grade zu Stoßzeiten einige keinen Platz gefunden haben oder warten mussten. Warum gibt man nicht einfach mehr Platz frei, sodass man auch wenn es voll ist immer einen Platz findet und sich bsp. als Alleinreisender nicht alleine an einen 4er Tisch setzen muss - bzw. warten muss bis jemand fertig ist? Sehr unnötig leider.
Nicht besonderes aber völlig in Ordnung. Hatte nichts zu beanstanden.
Hauptgrund für das Hotel, die Lage zu den schönsten Stränden Jandias. Keine 10 Minuten Fußweg (je nach Lage im Hotel) und man ist am Strand. Für jemanden der genau diese Art der Auszeit wie ich diesmal gesucht hat - optimal.
War und bleibt eine Katastrophe. Sportmöglichkeiten gibt es keine so wirklich und Animation kann man es nicht nennen. Abends gibt es "Shows" mehr oder weniger sind es eher die (ich meine) 3 oder 4 einzigen Animateure welche ab und zu am Pool zu einem Lied tanzen oder Abends die eine oder andere Animation versuchen. Nichts gegen die Animateure die wirklich nett wirken und sicherlich einen stressigen Tag haben aber im Punkt Animation darf gerne mal aufgestockt werden, denn sonst ist es so wie letztes und dieses Jahr das um 23 Uhr schon meistens alles leer ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Dennis |
Holidaycheck hat keine Berechtigung, unsere Hotels zu veröffentlichen.