Michael (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • StrandSchöne Urlaubsreise mit kleinen Mängeln..

Gut

Wiederholungstäter aufgrund der Lage , des Personales, der Speisen, allerdings zunehmend von Familien mit Kleinkindern gebucht

• Zimmer groß, sauber, aber nicht zweckmäßig eingerichtet, es fehlt an Schränken jeglicher Art, ferner sind keine Schubladen vorhanden, heißt entweder alles im Koffer lassen oder auf den Regalboden legen welches dann allerdings unordentlich und auch in keinster Weise hygienisch ist. Außerdem muss somit das Zimmerpersonal alles zur Seite räumen, die Damen haben doch wirklich schon genug zu tun. Bad sehr groß, sauber, geräumig ohne Beanstandung...Betten und Matratzen absolut top, angrenzende Straße störte uns nicht...

• Gut
  • Nicht mehr so liebevoll angerichtet wie beim ersten mal...Geschmacklich allerdings sehr gut. Die beiden Spezialitäten Restaurants waren allerdings durchweg geschlossen und dem Corona geschuldet. Sehr vielfältige Auswahl an Gerichten egal ob Frühstück / Mittag / Abend...allerdings ist der Kaffee aus dem Automaten ein absolutes NEIN !!!!

• Alles Top, sehr freundlich, reagieren sofort, sehr aufmerksam

• Gut
  • Transfer ca: 2 Stunden.

• Gut

Muss jeder selbst entscheiden, Fuerteventura ist mehr für ruhesuchende gedacht...Freizeitanimation vorhanden wurde aber von uns nicht genutzt...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, Wir freuen uns, dass Sie sich für Ihren Urlaub auf Fuerteventura erneut für unser SBH Maxorata Resort entschieden haben. Wir danken Ihnen auch sehr für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck! Konstruktive Rückmeldungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig, denn sie zeigen uns Bereiche auf, an denen wir arbeiten müssen und helfen uns somit, uns stetig weiter zu verbessern. Wir bedauern, dass Sie von unserem Kaffee enttäuscht wurden. Aber manchmal ist es schwer, alle Geschmäcker zufriedenzustellen. Wir möchten gerne erwähnen, dass unsere Gäste u.a. die Möglichkeit haben in unseren Bars auch einen typisch italienischen „Espresso“ zu erhalten, welches unser Personal gegen einen Aufpreis von 1€ gerne für unsere Gäste zubereitet. Es freut uns, dass Sie dennoch viele schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in einer unseren Hotels begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion