Alessandro (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • StrandSchöner Familienurlaub

Gut

Schön renoviertes Hotel. Gute Lage mit traumhaftem Blick auf den Atlantik. Für einen Strandurlaub mit Kindern in Ordnung.

• Gut
  • Unser Zimmer lag auf der östlichen Seite, es lag sehr ruhig und mit schönem Meerblick. Hatten extra ein Meerblick Zimmer gebucht. Möbel neuwertig da renoviert, hier und da kleine Gebrauchsspuren an der Wand aber alles zu verkraften. Guter WLAN Empfang auf dem Zimmer. Es gab aber wohl auch Zimmer, in dem der Empfang nicht gut sein soll. TV vorhanden mit ausreichend deutschen Sendern.

• Gut
  • Es war auf jeden Fall für alle Geschmäcker was dabei. Frische Fisch- und Fleischgerichte, große Salatbar, Obst und Nachtisch ebenfalls mit großer Auswahl Auch spanische Küche wird ausreichend angeboten. Vorteilhaft wäre, wenn alle Speisen beschriftet wären, manchmal wusste man nicht, was da vor einem liegt, das war etwas unglücklich. Frühstück okay, ausreichend große Brotauswahl vorhanden. Getränke können beliebig nachgezapft werden. War vom Essen wirklich positiv überrascht. Einzig die teilweise doch überforderten Mitarbeiter im Restaurant taten uns leid, es scheint als ob der ein oder andere Helfer fehlt. Auch könnten Einwegplastikbecher an der Poolbar gegen Mehrwegbecher getauscht werden. Plastik-Strohhalme wurden am Ende des Urlaubs schon nicht mehr ausgegeben.

• Gut
  • An Der Rezeption und in allen anderen Bereichen waren die Mitarbeiter immer freundlich. Mit den meisten Mitarbeitern kann man sich gut auf Deutsch unterhalten, ansonsten aber Englisch.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen in der Regel zwischen 90 und 120 Minuten. Shopping Meile in fünf Minuten zu erreichen, zum traumhaften Strand ebenfalls gute fünf Minuten Fußweg.

Im großen und ganzen gut. Poolbereich schön gestaltet. Nur könnten so kleinere Sachen wie Tischtennis Equipment oder Fussbälle eine bessere Qualität haben da zum Beispiel die Tischtennisschläger wirklich in schlechtem Zustand waren. Eine Kleinigkeit die man schnell verbessern könnte. Der Wasserspielplatz ist für die Kids super, ein paar mehr Sitzmöglichkeiten für die Eltern würden das ganze abrunden. Die Animateure sind auch alle sehr nett.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Alessandro

Sehr geehrter Herr Alessandro, Wir freuen uns, dass wir Sie in unserem SBH Maxorata Resort begrüssen durften und bedanken uns gleichzeitig, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Schön, dass wir Sie bei diesem Aufenthalt von unserem Hotel begeistern konnten. Wir sind sehr stolz über den engagierten Einsatz unseres gesamten Teams, welches immer versucht sein Bestes für einen angenehmen Urlaub unserer Gäste zu geben. Das Feedback unserer Gäste ist der Antrieb stets unser Bestes zu geben und dafür zu sorgen, dass sie sich bei uns wie zu Hause fühlen. Ihr Kommentar in Bezug auf die fehlende Beschriftung unserer Speisen nehmen wir gerne in Kenntnis und versuchen uns in Zukunft zu verbessern, denn wie Sie schon richtig erwähnt haben, begrüssen wir Gäste mit verschiedenen Nationalitäten wie auch Religionen und damit all unsere Gäste unser Speiseangebot in vollen Zügen geniessen können, ist dies Information von grosser Wichtigkeit. Aufgrund der Sicherheit unserer Gäste bieten wir keine Gläser im Poolbereich an. Uns ist bewusst, dass dies nicht umweltfreundlich ist und somit gegen unsere Umweltphilosophie ist. Aus diesem Grunde werden wir im Laufe dieses Jahres auf die Nutzung von Plastikbechern verzichten und Alternativen anbieten. Es freut uns wirklich sehr, dass Ihnen die vorgenommenen Änderungen unseres Hotels gefallen haben. Wir gehören nun zu den wenigen Hotels auf der Insel, die auch über einen Splash-Bereich für die Kinder verfügen. Wir sind immer wieder begeistert, wenn auch die kleinen Gäste voll auf ihre Kosten kommen und die Zeit bei uns so richtig geniessen. Wir möchten Ihnen nochmals für Ihr Feedback danken und hoffen, Sie in Zukunft für einen weiteren Urlaub bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion