- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Auf Grund der stark befahrenen Hauptstrasse, viel Lärm. Im Poolbereich liegen häufig Plastikbecher auf den Fliesen. W-Lan sehr schlecht. Personal ist sehr freundlich ! Animation war viel zu laut und schlecht organisiert !
Modern, hell und sauber.
Beim Frühstück waren die Eier und auch Tomaten häufig kalt. Der Kaffee schmeckte gar nicht, gegen einen Aufpreis von € 1,00 konnte man an der Poolbar richtigen Kaffee trinken, unmöglich !
Freundliche Mitarbeiter
Lage zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten sehr gut. Leider hohes Lärmaufkommen auf Grund der Straße
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Frau Tanja, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe genommen haben, uns Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt in unserem SBH Maxorata Resort mitzuteilen. Einerseits freut es uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns erlebt haben, bedauern jedoch, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir tun unser Bestes, den Geräuschpegel stets innerhalb eine akzeptablen Limits zu halten, damit unsere Gäste nicht vom Strassenlärm belästigt werden. Es ist jedoch manchmal unmöglich dies zu garantieren. Schade, dass Sie uns nicht kontaktiert haben, damit wir Ihnen eine Alternative anbieten hätten können. Der Poolbereich wird täglich vom Verantwortlichen der Liegestühle und des Poolbereichs kontrolliert und gesäubert. Auch der Rettungsschwimmer achtet auf Sauberkeit im gesamten Bereich. Sicherlich kann es durchaus vorkommen, dass es punktuell mal schmutzige Bereiche gibt, aber sobald wir dies entdecken, wird es gereinigt. Wir haben soeben, direkt nach dem Lesen Ihres Kommentares, den Verantwortlichen für die Sauberkeit des Poolbereiches informiert, um die Intervalle der duchgeführten Reinigung zu überprüfen. Unsere Gäste wird eine grosse Auswahl an Getränken angeboten wie zB Softdrinks, Bier, Wein, Sekt, diverse Cocktails, div. Longdrinks, Liköre, Tee und Kaffee. Ausserdem bereiten unsere Kellner auch gerne einen typisch italienischen „Espresso“ zu, welcher jedoch gegen einen Aufpreis von 1€ erhältlich ist. Wir bedauern, wenn dies nicht in Ihrem Interesse war. Es tut uns leid, dass der Empfang des Wlans zu langsam war. Natürlich verstehen wir, dass es ärgerlich ist, wenn es während eines Hotelaufenthalts zu Problemen mit dem Internet kommt. Dies kann jedoch vorkommen, wenn viele Leute zeitgleich das Wlan benutzen. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn sie hilft uns eventuelle Fehlerquellen zu entdecken und Verbesserungen vorzunehmen. Daher hoffen wir, dass Sie uns in der Zukunft vielleicht noch einmal die Möglichkeit geben, Sie vor Ort von der Gesamtqualität des Hotels zu überzeugen und den negativ gewonnen Eindruck zu revidieren. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion