Manfred (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Wandern und WellnessSchöner Urlaub in einem guten Hotel

Ein Hotel wo vom Essen bis zum Freizeitangebot alles stimmt. Auch zum Geburtstag 🎂 wurde an einen Gedacht. Wir waren positiv beeindruckt von der Einrichtung. Das WLAN dürfte günstiger, oder auch kostenlos sein. Der Strand 🏖 in direkter Nähe, war sehr sauber.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Herr Manfred, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem SBH Maxorata Resort zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich entschlossen haben, Ihren Geburtstag bei uns zu verbringen. Bei jedem Anlass versuchen wir unsere Gäste mit einer Kleinigkeit zu überraschen. Wie schön, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hatte. Gerne haben wir auch Ihren Vorschlag in Bezug der WLAN-Kosten an das Management weitergeleitet. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung mit uns wie auch mit anderen Reisenden geteilt haben und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion