Daniel (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in verbesserungsfähigem Hotel

Die Anlage ist sehr schön angelegt, wird aber leider nicht sehr gepflegt; die Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen und Fluren ist schlecht

• Das Familienzimmer war von der Ausstattung ok, leider fehlten im Bad Ablagemöglichkeiten

• Gut
  • Das Essen war arbeiten abwechslungsreich und ok, es gab sogar eine extra Bar mit glutenfreien Lebensmitteln

• Schlecht
  • Leider wurden die Zimmer nicht ordentlich gereinigt: Nur eben Betten gemacht, oberflächlich die Laufwege im Zimmer gewischt, Bad nur mangelhaft gereinigt

• Das Hotel liegt am Hang, eine Hauptstraße trennt das Hotel vom Strand, den man aber in 5 Gehminuten erreicht, Souvenirläden sind ebenfalls in 5 Minuten erreicht, der nächste Supermarkt in 10 Min.

Das Animationsteam hat sich jeden Tag was einfallen lassen, wer bespaßt werden wollte, wurde an einem der 4 Pools fündig, wer Ruhe suchte, fand diese ebenfalls an einem anderen der 4 Pools

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2024