Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für den Strandurlaub

Gut

Gutes Strandhotel in optimaler Lage. Für einen Strandurlaub ist das Hotel perfekt. Auch die Nähe zum Einkaufscenter ist gut.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Das Zimner war groß und modern. Die Terrasse war ebenfalls sehr groß. Es gab einen Safe, der kostenpflichtig war. Allerdings für eine Woche 28 Euro. Das empfinden wir als zu teuer. Bei einem 4 Sterne Hotel sollte der Safe kostenlos sein. Ansonsten wurde das Zimmer täglich gut und gründlich gereinigt.

• Gut
  • Das Essen war gut und vielseitig. Für jeden etwas dabei. Allerdings war der Speisesaal optisch nicht so schön und es war auch sehr laut. Der Kaffee hat leider nicht so gut geschmeckt. Aber man muss eben auch immer das Preis-Leistungsverhältnis sehen. Und dafür war es für uns sehr gut.

• Gut
  • Großes Doppelbett, mit guter Matratze Wir haben sehr gut geschlafen. Es gab einen kleinen Kühlschrank und einen offenen Kleiderschrank sowie Ventilator und Klimaanlage.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr groß. Aber dennoch modern und die Zimmer sind teilweise terassenförmig angelegt. Es gibt 3 Pools und einen Fitness Bereich. Da wir fast nur am Strand waren, können wir nicht viel über andere Dinge berichten. Allerdings ist die schlechte Kritik in vielen Bewertungen nicht gerechtfertigt. Wir haben beispielsweise keine defekten Liegen am Pool gesehen. Und wenn man als AI Gast nicht überall seine Becher und Teller stehen lassen würde, wäre auch das Bild der Ordnung und Sauberkeit ein besseres. Das Personal war stets freundlich, jedoch ist zu vermuten, dass auch Spanien unter einer Arbeitskräfte Not leidet. Im Speisesaal hat es manchmal ein bisschen gedauert, bis das Geschirr abgeräumt wurde. Die Fahrt zum Hotel vom Airport dauert je nach der Anzahl an Hotels ca. 1 bis 2 Stunden. Shopping Center ist fußläufig in 10 Min. zu erreichen. Der Weg zum Strand dauert ca. 20 bis 25 Min.

• Gut

Die Lage ist optimal für alle Aktivitäten. Allerdings haben wir sie nicht genutzt, wir wollten nur 1 Woche Strandurlaub. Den Fitness Bereich haben wir ebenfalls nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Frau Kerstin, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die positive Einschätzung unseres Hotels SBH Maxorata Resort. Wir danken Ihnen auch für Ihre klaren Worte bezüglich einiger negativer Bewertungen. Wir sind uns bewusst, dass die Einhaltung von Ordnung und Sauberkeit eine gemeinsame Verantwortung ist, und schätzen es, dass Sie darauf hinweisen. Bezüglich der Safegebühr möchten wir gerne klarstellen, dass diese als Sicherheitsmaßnahme eingeführt wird, um zusätzlichen Schutz für die persönlichen Gegenstände unserer geschätzten Gäste zu gewährleisten. Während einige Hotels diese Kosten in den Gesamtpreis integrieren, ist es unser Bestreben, unseren Gästen die Flexibilität zu bieten, die von ihnen bevorzugten Dienstleistungen individuell auszuwählen. Ihre Anerkennung für das freundliche Personal nehmen wir dankend entgegen. In der Tat sind wir uns der aktuellen Herausforderungen im Arbeitsmarkt bewusst, und Ihr Verständnis dafür ist sehr willkommen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion