Lisa (26-30)
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • Strand
schönes Hotel mit kleinen Minuspunkten

Gut

Ein schönes und sauberes Hotel am Strand mit ein paar kleinen Minuspunkten. Ich würde trotzdem nochmal hingehen und das Hotel weiterempfehlen.

• Wir waren im Zimmer Nr. 5315 untergebracht, dies war ein Familienzimmer mit Meerblick. Tadellos! Sauber! Nett eingerichtet! Das reichte und vollkommen aus! Morgens auf dem Balkon zu sitzen und den Blick aufs Meer zu genießen, war super!

• Die Essensauswahl ist sehr gut. Die Essensqualität ist auch gut. Einziges Manko: Im Speisesaal ist es wirklich sehr laut und ungemütlich.

• Das Personal in den Restaurant, am Pool oder auch die Animateure waren trotz der Einschränkungen wegen des Coronavirus sehr freundlich, motiviert und dennoch nicht zu aufdringlich. Lediglich die Mitarbeiter an der Rezeption kamen tatsächlich - auch schon vor Corona - sehr angenervt rüber. Das war schade.

• Zum Strand sind es knapp 10 Gehminuten, noch näher geht dort kaum. Ebenso befindet sich in der Nähe ein Supermarkt und eine kleine Shoppingmeile mit mehreren Bars und Restaurants zum Ausgehen. Die Meeresschildkrötenaufzuchtstation kann man besichtigen, ein Ausflug nach Cofete ist auch immer lohnenswert! Den Transfer vom Flughafen würde ich nicht in Anspruch nehmen, da dieser sehr lange Dauert. Wenn man - wie wir - Pech hat, wartet man allein am Flughafen über eine Stunde bis der Transferbus überhaupt losfährt. Da ist man mit einem Mietwagen oder Taxi besser bedient.

• Gut

Die Hotelanlage ist schön, es gibt mehrere Pools und ausreichend Liegen sodass man genug Platz bis zum Nachbarn hat. Der Infinitypool ist beheizt, was sehr gut ist! Das Abendprogramm ist einfach für das Fortgeschrittene Alter, wir haben uns aber sowieso auf unserem Balkon mit einem Glas Wein den Abend versüßt. Den Fitness- und Wellnessbereich haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Lisa

Sehr geehrte Frau Lisa, Wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein Feedback über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel SBH Maxorata Resort zukommen zu lassen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden waren und dass Ihnen besonders die Sauberkeit in Ihrem Zimmer so positiv aufgefallen ist, da wir auf dies in allen Bereichen sehr viel Wert legen. Auch zuvorkommender Service ist uns sehr wichtig und aus diesem Grund nehmen wir Ihr Kommentar sehr ernst und versuchen uns zukünftig zu bessern. Toll, dass wir Sie mit unserer umfangreichen Küche überzeugen konnten. Mit einer grossen Vielfalt und guter Qualität geben unsere Köche ihr Bestes, alle Gäste glücklich zu machen. In Bezug auf die Lautstärke in unserem Restaurant möchten wir darauf hinweisen, dass es zu Stosszeiten und bei voller Auslastung des Hotels etwas lauter zu gehen kann. Gerne nehmen wir Ihren Kritikpunkt in Kenntnis und bemühen uns dies zukünftig zu optimieren. Bitte bleiben Sie gesund und wir würden uns freuen Sie nochmals in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion