Das Hotel ist sehr sauber und das Essen ist super lecker! Jeden Tag gibt es verschiedene Fleischgerichte, Salate und andere Beilagen. Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Von jedem Zimmer hat man einen (seitlichen) Blick auf das Meer und der Weg zum Strand sind gemütliche 10 Minuten. Allerdings ist das All Inclusive-Konzept ein bisschen fragwürdig. Man bekommt Getränke nur ab der Mittagszeit und auf dem Zimmer "verdurstet" man. Es gibt zwar einen Getränkeautomat, aber das kostet. Auf Nachfrage an der Rezeption wurde uns gesagt, wir sollen doch einfach die leeren Flaschen an den Zapfanlagen auffüllen. Aus hygienischer Sicht sehr fragwürdig - vor allem, weil dort überall steht, dass man das nicht machen darf...!? Und trotzdem macht es jeder... Alles in Allem ist das Hotel aber sehr schön und man kann sich sehr gut erholen!
Die Zimmer sind sehr hell und modern eingerichtet. Wir hatten 2 (super bequeme) Einzelbetten zu einem Doppelbett zusammen geschoben, einen offenen Kleiderschrank, Schreibtisch, Hocker, Stuhl, Fernseher, Nachttische und eine Bank aufdem man super den Koffer offen liegen lassen konnte. Ebenso eine Klimaanlage und einen Ventilator. Auf dem Balkon war eine kleine Wäscheleine sowie 2 Stühle und ein Tischchen. Das Bad hatte eine angemessene Größe und es gab genügend Handtücher sowie Seife, Shampoo und einen super Fön.
Das Essen ist super lecker! Jeden Tag gibt es verschiedene Fleischgerichte, Salate, Beilagen und Desserts. Wer hier nichts findet ist selber Schuld! Dafür gibt es allein 6 Sterne! :-) Aber wie schon erwartet (weil es wirklich in sehr vielen Bewertungen stand) gibt es im gesamten Speisesaal leider keine wackelfreien Tische. Das kann manchmal sehr nervig sein. Ebenso finde ich es schade, dass die Getränke nicht serviert werden, sondern man sie sich selbst "zapfen" muss. Als "Service" kann man hier leider nur das Abräumen des dreckigen Geschirrs sowie das neu Eindecken bezeichnen. Dennoch - ein schöner (durch die Klimaanlage sehr gekühlter) Speisesaal mit einem wundervollen Ausblick nach draußen! Was uns leider auch negativ aufgestoßen ist, dass die beiden Themen-Restaurants "Asia" und "Tapas" nur einmal die Woche geöffnet haben (Fr / Di) und leider bei unserer Ankunft am Donnerstag um 12 Uhr schon ausgebucht waren (zumindest 3 von 4 Essenszeiten), weil es auch sehr wenige Tische dort gibt. Ebenso steht überall, dass zum Abendessen von den Herren lange Hosen erwünscht sind. Als wir dort waren hatten leider nur ca. 10% den Anstand, sich danach zu richten! Sehr schade und auch ärgerlich, dass sich niemand im Hotel dafür zuständig fühlt, dies durchzusetzen! Die Cocktails an den Bars (welche leider auch seltsame Öffnungszeiten hatten - vermutlich weil das Hotel nur zu 1/3 belegt war - was aber auch nicht sein kann und die Öffnungszeiten somit falsch kommuniziert wurden) werden leider sehr lieblos nur aus ein paar verschieden farblichen Sirups zusammen gemischt und schmecken daher nicht sonderlich gut.
Die Angestellten waren alle sehr freundlich und bemüht, allerdings bekamen wir bei der Ankunft relativ wenige Informationen und mussten alles Erfragen. Es ist also sozusagen ein rundum "SELBSTBEDIENUNGs-Hotel". So wie auch im Speisesaal oder an den Bars - eigentlich überall! Standhandtücher kosten 10€ Kaution und das Wechseln kostet 1€.
Die Transferzeit war bei uns etwa 1,5 Stunden da noch ca. 3-5 weitere Hotels angefahren wurden. Alles in allem aber völlig angemessen und problemlos. Man fährt die Küste entlang und hat immer was zu sehen. Die Hotelanlage ist rießig und jedes Zimmer hat einen (seitlichen) Blick auf's Meer. Es ist rund herum schön ruhig und trotzdem kommt man in ein paar Gehminuten in die Einkaufspassagen. In gemütlichen 10 Minuten kommt man an den wunderschönen Sandstrand. 2 Liegen und 1 Schirm kosten pro Tag 13,50 €.
Wir haben keine Freizeitangebote in Anspruch genommen, daher können wir das nicht bewerten! Es gibt 3 Pools und diese waren (Anfang August) seeeehr frisch. Tagsüber gibt es immer mal wieder am Haupt-Pool (bei der Snackbar) Animation, allerdings war diese (soweit wir es mitbekommen haben) nicht sehr anspruchsvoll/niveauvoll. Aber wie gesagt - können wir kaum bewerten, da wir immer versucht haben, so weit es geht davon weg zu kommen. Abends gibt es in einer der Bars um 20:30 Uhr Kinderdisko (jeden Tag dieselben ausgeleiherten Lieder wie vermutlich schon seit 20 Jahren und überall) und danach eine "billige"/miserable Unterhaltung - meist vom Hotel selbst organisiert. Hier wird definitiv kein Geld vom Hotel investiert!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Corinna |
Sehr geehrte Frau Corinna, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt in unserem SBH Maxorata Resort zu schreiben. Ihre Meinung ist für uns die beste Möglichkeit herauszufinden, wie wir unseren Service verbessern können, daher schätzen wir Ihre positive Bewertung sehr. Wir bedauern jedoch sehr zu lesen, dass Sie bei Ihrer Ankunft nicht über unsere Serviceleistungen ausführlich informiert worden sind. Gerne werden wir Ihr Kommentar weiterleiten, um unseren Service zu verbesssern. Die Selbstbedienung bei den Getränken soll langen Wartezeiten vorbeugen und den Service beschleunigen. Es tut uns leid, wenn das nicht so ganz in Ihrem Interesse war. Auch das Problem der wackelnden Tische ist uns leider bekannt und arbeiten schon an der Lösung des Problems. Die Einhaltung der Kleiderordnung ist uns wichtig und wir achten generell sehr darauf, dass diese beim Abendessen im Restaurant eingehalten wird. Unsere männlichen Gästen bitten wir mit langen Hosen zu erscheinen. Es tut uns leid, sollten einige Fälle unserer Aufmerksamkeit entgangen sein. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit geben, Sie in unserem Hause begrüssen zu dürfen und Ihnen zeigen können, dass wir uns auch verbessern können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion