Helmut (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr erholsam und schön

Gut

Das Hotel war der Kategorie entsprechend wirklich angenehm gut. Kritikpunkt wie wohl schon länger: Im großen Speisesaal wackeln die Tische fast alle. Dieses Übel müsste abgestellt werden. Die Anlage war toll, Das Essen war auch reichhaltig und gut. Großes Kompliment an alle Mitarbeiter, die alle jederzeit sehr sehr freundlich und aufgeschlossen waren. Ein genialer Ausblick vom Speisesaal auf den Atlantik

• Gut
  • Modern und neu eingerichtet.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Der Super Strand liegt ca. 500 m. vom Hotel entfernt, und ist zu Fuß gut zu erreichen. Wenn man Wert auf Meerblick legt, sollte man dies auch ausdrücklich buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Helmut

Sehr geehrte/r Helmutchrista, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem SBH Maxorata Resort zu verfassen. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage, Ihrem Zimmer und mit unserem Essen zufrieden waren. Darüber hinaus macht es uns stolz zu lesen, dass Sie unser freundliches und zuvorkommendes Personal hier so lobend hervorheben. Ihr Lob ist eine grosse Motivation für uns und selbstverständlich haben wir dies gerne mit unseren Mitarbeitern geteilt und haben sich sehr darüber gefreut. In Bezug auf die wackelnden Tische möchten wir erwähnen, dass wir dies in Kenntnis nehmen und versuchen uns zukünftig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion