Keevin (36-40)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1 Woche • StrandSehr gepflegtes Hotel zu einem guten Preis

Das Hotel wurde modernisiert und das erkennt man auch. Eine saubere gepflegte Anlange direkt an der Promenade mit einem schönen Ausblick auf das Meer. Die Poolanlagen sind sauber und das Personal ist auch sehr nett und gibt sich wirklich Mühe.

• Durch die Renovierung bzw. Modernisierung sind die Zimmer in einem super Zustand. Der Safe im Zimmer wird durch einen selbstgewählten Pin geöffnet und die Türen des Hotelzimmers mit Karten. Also entfällt das nervige Schlüssel mitnehmen. Die Betten sind sehr bequem gewesen, da war ich selbst überrascht. Wir haben einen seitlichen Meerblick gehabt.

• Gut
  • Essen gab es jeden Tag verschiedene Speisen zum Mittagessen und zum Abendessen. Es wurden neben spanischen Spezialitäten auch immer Nudeln und/oder Pizza angeboten für Leute denen das Essen nicht zusagte. Natürlich durften Papas arrugadas nicht fehlen, die gab es täglich neben den leckeren Mojos. Das Frühstück glich sich eigentlich immer. Und bitte liebes SBH Team ändert den Kaffee. Der war im Playa schon eine Katastrophe und hier ebenso. Aber am Strand neben dem Leuchtturm gibt es eine kleine Bar mit sehr leckeren cafe con leche.

• Alle Anliegen wurden eigentlich schnell und problemlos erledigt. Nur ist das wlan für die Zimmer sehr teuer. Ich hatte einen total Ausfall da mein Provider Roaming Probleme hatte. Im Lobbybereich ist das wlan kostenlos allerdings auf den Zimmern zahlt man satte 7 Euro pro Tag. Das finde ich in der heutigen Zeit total überzogen.

• Perfekte Lage. Ein paar Minuten vom Strand entfernt liegt das Hotel. Einkaufsmöglichkeiten und auch Lokale sind in direkter Nähe wie auch ein Supermarkt der von 8:00 Uhr bis 22:00 Uhr geöffnet hat. Autoverleih gibt es direkt im Hotel als auch in der Nähe von diversen anderen Anbietern. Parkmöglichkeiten sind vor dem Hotel auch genug vorhanden.

Es wird jeden Tag ein Programm angeboten. Zudem hat man die Möglichkeit sich sportlich auszulassen mit Tennis oder Tischtennis oder im Gym. Ein Beachvolleyballfeld gab es ebenfalls. Also da wird man fündig. Ein großes Schachfeld gibt es auch.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Keevin

Sehr geehrter Keevin, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel SBH Maxorata Resort hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht und daher möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Es macht uns stolz zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Unser Ziel ist es, all unseren Hotelgästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten und es freut uns, wenn uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion