Lutz (66-70)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
sehr schöne anlage,sehr guter service,

wir fliegen siet ca. 10 jahren regelmäßig in das ehemalige jandia resort -jetzt maxorata resort.das konzept der außenanlage ist wunderschön geworden. die inneneinrichtung neu und hell und freundlich. wir hatten ein familienzimmer mit wohn-und schlafzimmer und großer terasse und herrlichen meerblick.personal in allen bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.das essen im hellen speisesaal war sehr gut.aber am schönsten ist der ausblick von den pools und sonnenterassen auf den atlantik.wir haben viele alte stammgäste wiedergetroffen die alle einen positiven eindruck hatten.neu und zu empfehlen ist dienstag die tapas bar und freitags das asian buffet reservierung erforderlich.es war ein rundum gelungener urlaub in einem ganz neruen ambiente und wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten urlaub im sbh maxorata resort.

• unser familienzimmer war komplett neu eingerichtet neue betten mit neuen matratzen neues badezimmer neuer flachbild tv,neuer kühlschrank und mikrowelle.große terrasse mit tisch und 4 stühlen

• die speisen morgens,mittags und abends waren vielfältig und guter qualität. neu ist dienstag tapas&wein und freitags asian buffet.

• service in allen bereichen von der rezeption,poolbars,speisesaal schnell,freundlich und kompetent.

• die lage ist etwas erhöht dadurch toller blick auf strand und meer.zum strand ca.10 minuten fußweg.der strand ist feinsandig und man kann schöne strandspaziergänge machen.ebenfalls in 10 min. zu erreichen ist die einkaufsmeile mit diversen geschäften und restaurants.

• Gut

früher oft bemängelt war der fitnessraum mit alten geräten das neue fitnesstudio ist komplett mit neuesten und modernsten geräten ausgestattet.poolanlagen mit neuen liegen bestückt.das abentliche unterhaltungsprogram war durchschnttlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Lutz

Sehr geehrter Herr Lutz, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung unseres SBH Maxorata Resort und Ihren freundlichen Kommentar. Es tut immer sehr gut, ein Lob für die Arbeit zu bekommen, die das Hotelteam leistet. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit in unserem Haus hatten und sich wohl gefühlt haben. Mit der Ankündigung eines neuen Besuches machen Sie uns eine grosse Freude. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion