Modernes Hotel mit traumhafter Aussicht, wer Erholung sucht ist hier richtig. Ich habe 1 Woche in ein er komplett renovierten sehr guten Anlage verlebt.
Die Zimmer sind nach der Renovierung komplett neu eingerichtet worden- toll die neuen Matratzen. Der offene Schrank ist zu begrüßen, so kann sich keine Luftfeuchtigkeit einnisten, wenn das Hotel ein paar Jahre steht wird man froh über diese Lösung sein- und sieht auch modern aus. Badezimmer mit Duschkabine sehr gelungen
Auch für Nichtfleischesser gibt es jede Menga Auswahl Toll waren die Smoothies am Morgen - insbesondere der Avocado Smoothie !! Hätte ich nicht erwartet !!! Warum die Kaffeemaschinen am Mittag im Restaurant ausser Betrieb waren hat sich mir nicht erschlossen, so war man gezwungen mit seinem Nachtisch an die Poolbar zu wandern und da stand dann das Geschirr rum- weil zuwenig Personal. Es wäre gut an den Poolbars die Wasserspender nicht abzuschalten, damit man die Möglichkeit hat seine Wasserflasche auch für die Nacht nochmal aufzufüllen
Das Hotel war nur zu ca. 40% ausgelastet, daher war in jedem Bereich wenig Personal eingesetzt und dieses konnte nicht überall sein- hat sich aber immer bemüht. Warum WLAN separat angeboten wird ist in der heutigen Zeit nicht nachvollziehbar, WLAN sollte zum AllInklusive Angebot gehören
Der Transfer ist etwas lang, kann schon mal eine 2 Stunden Busfahrt werden, wenn mehrere Hotels angefahren werden. 70 Minuten muss man ohne Stopp mindestens einplanen
Fitnesscenter hat alles was man braucht, Geräte sind neuwertig- schön wären ein paar Fitnessmatten. Schwimmen kann man in einem der 4 Pools und natürlich im Meer Wer Sportanimation erwartet wird entäuscht- da gab es in der Woche lediglich Aquagymnastik.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Frau Greta, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel SBH Maxorata Resort hier auf Holidaycheck so toll eingeschätzt haben. Es ist für uns eine grosse Freude zu erfahren, dass Sie sich in unserem Hause rundherum wohlgefühlt haben und Ihnen die Modernisierung unseres Hotels gefallen hatte. Wir bedauern jedoch, dass Sie die Information unserer Extraleistungen wie zum Beispiel unser Wlan nicht erhalten haben. Unsere Verpflegungsstufen bezieht sich lediglich auf gastronomische Leistungen und so können unsere Gäste selbst entscheiden, welche zusätzliche Leistungen gewünscht wird und somit den Aufenthalt bei uns gemäss dem gewünschten Reisebudget selbst gestalten. Viele Hotels berechnen diese Kosten mit in den Zimmerpreis und somit zahlen alle Gäste diesen Service. Unsere Gäste haben jedoch die Möglichkeit unser Wlan-Zugang im Lobbybereich auch kostenlos zu nutzen. Wir finden es jedoch schade, dass Sie die Unterhaltung, die durch professionelle Entertainer und duch unser eigenes Hotelteam angeboten werden, Ihnen nicht gefallen haben. Wir möchten uns für die geäussterte Kritik bedanken und sehen Ihre Hinweise als wertvolle Information und werden uns versuchen, zukünftig zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns gefallen hatte und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion